Project Description

Cibo e Vini

A Ravenna assaggerete la cultura gastronomica locale sia di carne che di pesce. La pasta fatta a mano con le sue varianti, la piadina, la cacciagione, il pesce fresco e di paranza. Grazie alla fantasia dei ristoratori e dei gourmet della città e del litorale, potrete gustare interpretazioni variegate della nostra cucina. La possibilità di testare queste varie interpretazioni sarà parte del ricordo della nostra indimenticabile città. La nostra area, è la patria del Sangiovese. Un vino in passato meno conosciuto, ma che oggi, con la sua rivisitazione e ricerca della qualità e della raffinatezza dei profumi, vi farà scoprire un vitigno straordinario realizzato dalle migliori aziende e che vi potrà accompagnare durante la vostra sosta e speriamo anche oltre. L’olio di Brisighella, considerato come olio di eccellenza a livello italiano e internazionale, viene prodotto nelle colline adiacenti alla nostra città e potrà essere meta di una piacevole gita, scoprendo anche altre realtà cittadine che hanno un grande passato.